Shayari Archive

Hindi_Shayari

Karni hai Khuda Se Gujarish Friendship Shayari

Karni hai khuda se gujarish Teri dosti ke siwa koi bandgi na mile Har janam mai mile dost tere jaisa Ya fir kabhi jindgi na mile करनी है खुदा से गुजारिश तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले हर जनम मैं …
MOHABBAT LIKH DENGE

MOHABBAT LIKH DENGE, LOVE SHAYARI

………..इतनी …… मोहब्बत लिख देंगे मेरे अल्फ़ाज़ हर ~पन्ने पर कि तेरी चेहरे की ~ख़ूबसूरती ……..हर शख्स को…… मेरे अल्फाज़ो में ~नज़र आएगी  …………itanee …… mohabbat likh denge mere alphaaj har ~panne par ki teree chehare kee ~khoobasooratee ……..har shakhs ko…… mere …
holi ka rang

HOLI KA RANG, HOLI WHATSAAP STATUS

…….चढेगा …. रंग न कोई ~सुनो अब के इस ~होली पे ……कि उसने रंग …. मेरे तन पे नहीं ~मन पे लगाया है …….chadhega …. rang na koee ~suno abb ke ess ~holi pe ……kee usane rang …. mere tan pe nahin ~man …
Tarq-e-taaluqaat pe

ROYA NA, SAD SHAYARI

तर्क-इ-तालुकात पे… रोया न तू, न मैं लेकिन यह क्या के चैन से सोया न तू, न मैं Tarq-e-taaluqaat pe… Roya na tu, na main Lekin yeh kya ke chain se Soya na tu, na main
TERI CHAHAT

TERI CHAHAT, SAD SHAYARI

जब से तेरी चाहत अपनी ज़िन्दगी बना ली है, हम ने उदास रहने की आदत बना ली है, हर दिन हर रात गुज़रता है तेरी याद में, तेरी याद हम ने अपनी इबादत बना ली है. Jab se teri chahat apni zindagi …
AANKHE BHEEG JAATI HAI

AANKHE BHEEG JAATI HAI, SAD SHAYARI

आपकी याद आती है तो आँखे भीग जाती है, तो कभी यादो में राते बीत जाती है, कोशिश तो बहुत की पर यादे तो यादे है, कभी हम हार जाते है, कभी यादे जीत जाती  है. Aapki yaad aati hai to kabhi …
DUA ME YAAD RAKHNA

DUA ME YAAD RAKHNA, DOSTI SHAYARI

हो सके तो हमारी याद साथ रखना दोस्ती का इतना तो एहसास पास रखना आप की दुआओं से मिलेगी खुशिया मुझे ये सोच कर हर दुआ में मुझे याद रखना. Ho sake to hamari yaad sath rakhna, Dosti ka itna to ehsaas …
kOI LAMHA

KOI LAMHA, LOVE SHAYARI

कोई लम्हा इस कदर याद आता है बीता हुआ कल नज़र आता है यादे साथ रहती है याद आने के लिए वक़्त लेके सब कुछ गुज़र जाता है. Koi Lamha Iss Kadar Yaad Aata Hai, Beeta Hua Kal Nazar Aata Hai, Yaade …
TANHAI NA THI

TANHAI NA THI, LOVE SHAYARI

पहले कभी यादो में तन्हाई न थी, कभी दिल पे मदहोशी छाई न थी, जाने क्या असर कर गयी आपकी बाते, वरना इस तरह कभी याद किसी की आई न थी. Pehle Kabhi Yaado Me Tanhai Na Thi, Kabhi Dil Pe Madhosi …
Beautiful girl smelling a flower on a field

HAR WAQT AAPKI YAAD, LOVE SHAYARI

हर रात कोई एक धून गुनगुनाती है, हर फूल से महक ज़रूर आती है, आपके मन में चाहे हमारा ख्याल तक न हो, पर हमें तो हर वक़्त आपकी याद आती है. Har raat koi ek dhoon gungunati hai, har phool se …
Baby-Girl-With-Pink-Rose

AAPKI YAADEIN, ROMANTIC SHAYARI

सूरज पास हो न हो, रौशनी आस पास रहती है, चाँद पास हो न हो, चांदनी आस पास रहती है, वैसे ही आप पास हो न हो, आपकी यादें हमेशा पास रहती है. Suraj pass ho na ho, Roshni aas-pas rehti hai, …
how-to-impress-a-girl

HAWA KE JHOKE, LOVE SHAYARI

हवा के झोको का हिसाब क्या रखना, जो बीत गया उसे याद क्या रखना, बस यही सोच कर मुस्कुरा दिए हम, की अपनी उदासी से दुसरो को उदास क्या रखना. Hawa Ke Jhoko Ka Hisab Kya Rakhna, Jo Bit Gaya Use Yaad …
Good-Night-Girl-Wallpaper-photos

YAAD MEIN AAPKI, ROMANTIC SHAYARI

रात है बहुत ठंडी हवा चल रही है, याद में आपकी किसी की मुस्कान खिल रही है, उनके सपनो की दुनिया में आप खो जाओ, आँखे करो बंद और चैन से सो जाओ. Raat hai bohat thandi hawa chal rahi hai, Yaad …
girl_moon_night_balcony_city_loneliness_3621_1600x1200

NEEND NAHI AATI, LOVE SHAYARI

कितनी जल्दी ये मुलाकात गुजर जाती है, प्यास बुझती नही बरसात गुजर जाती है, अपनी यादो से कहो इस कदर न आया करे, नींद आती नही और रात गुजर जाती है. Kitni jaldi ye mulakat gujar jaati hai, Pyaas bujhti nahi barsaat …
beauty-girl-1280x720

RULAYA KARTI HAI, SAD SHAYARI

समझा दो अपनी यादो को, वो बिन बुलाये पास आया करती है, आप तो दूर रह कर सताते हो मगर, वो पास आकर रुलाया करती है. Samjha do apni yadoon ko, wo bin bulaye paas aaya karti hai, aap to door reh …
winners

UMMID ZINDA RAKH, HINDI SHAYARI

“…ज़मीर ज़िंदा रख,,,कबीर ज़िंदा रख.. सुल्तान भी बन जाए तो,,,दिल में फ़क़ीर ज़िंदा रख.. हौसले के तरकश में,,,कोशिश का वो तीर ज़िंदा रख.. हार जा चाहे जिन्दगी मे सब कुछ, मगर फिर से जीतने की,,,वो उम्मीद जिन्दा रख…” “…Zamir zinda rakh,,,kabir zinda …