Shayari Archive

tumblr_mv7xtqYChZ1s8u4pjo1_500

SOYE HUE JAZBAAT, LOVE SHAYARI

एक तस्वीर जो खवाबो को सजा जाती है कितने सोये हुए जज़्बात को जगा जाती है, आज भी उनकी यादें अकेले में, मुस्कान बन कर लैब पर खिल जाती है. Ek Tasveer Jo Khawabo Ko Saja Jati Hai, Kitne Soye Hue Jazbaat …
sad-boy-alone-love-setting-holding-rose

APNI TAQDEER BANA LOON, SAD SHAYARI

तेरी यादों के बिखरे टुकड़े बन कर, गुज़रे लम्हों की तस्वीर बाना लूँ, अपनी हर ख़ुशी तेरे नाम लिख के, तेरे दुखो को अपनी तक़्दीर बाना लूँ. Teri Yaadon Ke Bikhre Tukde bun kar, Guzre Lamho Ki Tasveer Bana Loon, Apni Har …
sad-alone-girl

TERI YAAD AYE TO JAAAU KAHA, SAD SHAYARI

अगर आसमान को नींद आये तो सुलाऊँ कहा ? धरती को मौत आये तो दफ़नाऊँ  कहा ? सागर में लहर आये तो छुपाऊ कहा ? जब मुझे तेरी याद आये तो जाओ कहा ? Agar Aasman Ko Neend Aaye To Sulau Kaha …
Crying-love-HD-Wallpapers-7

AANKHEIN BHEEG JATI HAI, SAD SHAYARI

उससे कहना हम मजे में है, बस यादें बहुत सताती है, उन की दूरी का ग़म नही मुझे, बस ज़रा आँखे भीग जाती है. Uss Se Kehna Hum Maje Main Hai, Bas Yaadein Bohat Satati Hai, Unn Ki Doori Ka Gham Nahi …
lonely-1

YAAD KARNA HI BHUL GAYE, LOVE SHAYARI

रोशनी क्या हुई रात को भूल गए, सूरज क्या निकला चाँद को भूल गए, माना नही हुई मुलाकात कुछ दिनों से, आप तो हमे याद करना ही भूल गए. Roshni Kya Hui Raat Ko Bhool Gaye, Suraj Kya Nikla Chand Ko Bhool …
sad-girl-face

DIL TARSATA HAI, SAD SHAYARI

तू याद करे ना करे तेरी ख़ुशी, हम तो तुझे याद करते रहते है, तुझे देखने को दिल तरसता है, हम तो इंतज़ार करते रहते है. Tu Yaad Kare Na Kare Teri Khushi, Hum To Tujhe Yaad Karte Rehte Hai, Tujhe Dekhne …
863_409324569150781_2113618516_n

IRADE BADAL JATE HAI, ROMANTIC SHAYARI

उमर की राह में रास्ते बदल जाते है, वक़्त की आंधी में इंसान बदल जाते है, सोचते है तुम्हे इतना यार न करे लेकिन, आँखे बंद करते ही इरादे बदल जाते है। Umar ki raah me raaste badal jate hai, Waqt ki …
best-alone-away-boy-Favim.com-656002

NAAM-E-MOHABBAT, LOVE SHAYARI

नाम -ए-मोहब्बत से खुशबू-ए-वफा आती हैं , मेरे दिल से तेरी धड़कन की सदा आती हैं , जब कभी करते  हो याद हमे दिल से, यूँ लगता है जैसे जन्नत से हवा आती है । Naam-E-Mohabbat Se Khushbu-E-Wafa Aati Hai, Mere Dil Se Teri Dhadkan Ki …
sun

HAR SUBAH KI DHOOP KUCH YAAD DILATI HAI, LOVE SHAYARI

हर सुबह की धुप कुछ याद दिलाती है, हर फूल की खुशबु एक जादू जगाती है, तुम्हे चहु न चहु फिर भी मुझे, सुबह-सुबह आपकी याद आ ही जाती है. Har Subah Ki Dhoop Kuch Yaad Dilati Hai, Har Phool Ki Khushbu …
Heartbreak

DIL TOD DIYA, DOSTI SHAYARI

जिंदगी खुली किताब थी मेरी दोस्तों ने भी मुंह मोड़ लिया दिया ऐसा धोखा किसी ने मुझे की हस्ता गाता मेरा दिल तोड़ दिया Jindgi khuli kitab thi meri Dosto ne bhi muh mod liya Diya esa dhokha kisi ne mujhe Ki …
Kisi ko alwida kehna

KUCH SAPNE ADHOORE, SAD SHAYARI

जब कुछ सपने अधूरे रह जाते हैं, तब दिल के दर्द आंसू बन कर बाह जाते हैं, जो ये कहता हैं की हम सिर्फ आपके लिए हैं, पता नहीं वो कैसे अलविदा कह जाते हैं.. Jab Kuch sapne adhoore reh jaate hain, …
Beautiful-Eyes-with-Tears-Wallpaper

UNHI SE Q MOHHABAT HAI, LOVE SHAYARI

कभी उसकी वजह से पलकों पे आंसू है, कभी मेरे लब पे उसी की शिकायत है, मगर ना जाने ऐ ज़नदगी फिर भी, मुझे उन्ही से क्यू मोह्हबत है..!! Kabhi USki Wajah Se Palko Pe Aansu Hai, Kabhi Mere Lub Pe Usi …
free-wifi

Funny Hindi Shayari, Wafa Dhundhne Nikla Tha

वफा ढूढंने निकला थागालिब…वाई फाई मिल गया,उधर ही बैठ गया… Wafa Dhundhane Nikla Tha, Wifi Mil Gaya, Udhar Hi Baith Gaya 😀 Searches:- Funny Hindi Shayari, Funny Shayari    
far-away-love

DIL KI AWAAZ, FUNNY SHAYARI

तुम दूर रहो या पास, हम दिल की दिल से आवाज़ मिला सकते है. हम टेलीफोन या खत के मोहताज नहीं, हम तुम्हारे दिल को एक हिचकी मैं हिला सकते हैं. Tum dur raho ya paas, hum dil ki dil se awaaz …
crying-heart

PYAR, SAD SHAYARI

कोई खुशियों की चाह में रोए, कोई दुखों की पन्नाह में रोए, अजीब सील-सिला है इश्क़ और मोह्हबत का, कोई प्यार के लिए रोये और कोई प्यार कर के रोये..!! Koi Khushiyo Ki Chah Me Roye, Koi Dukho Ki Pannah Me Roye, …
PROMISE

WADA, SAD SHAYARI

दिल जीत ले वह जिगर हम रखते है कतल कर दे वह नज़र रखते है वादा किया है किसी से हमेशा मुस्कुराने का वरना हम भी आँखों मे समुन्दर रखते है.. Dil jeet le woh jigar hum rakhte hai Katal kar de …
tears_from_heaven

CHAHAT, LOVE SHAYARI

चाहत वो नही जो जान देती है, चाहत वो नही जो मुस्कान देती है. ए दोस्त चाहत तो वो है, जो पानी में गिरा आँसू पहचान लेती है Chahat wo nahi jo jaan deti hai, Chahat wo nahi jo muskan deti hai. …
step0001

JAB AAP HUMARE KAREEB HONGE, ROMANTIC SHAYARI

वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे दुनिया में हम खुश नसीब होंगे दूर से जब इतना याद करते है आपको क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे? Wo Waqt wo lamhe Kuch ajeeb Honge Duniya me hum khush Naseeb honge Door …