Shayari Archive

alone love lonely sad emotional missing u miss girls boys wallpapers (6)

YAAD AAYEIN HUM, LOVE SHAYARI

ये आरज़ू नहीं के किसी को भुलाये हम न तमन्ना के किसी को रुलाये हम| पर दुआ है उस रब से, जिसको जितना याद करते हैं, उसको उतना याद आये हम| Ye aarzu nahi ke kisi ko bhulaye hum Na tamanna ke …
girl leaving

BEWAFA SE NA PUCH, DARD SHAYARI

पल पल साँसे थमने लगी है, ज़िन्दगी मौत के पहलु में सोने लगी है, उस बेवफा से न पूछ मेरी मौत की वजह, वह तोह बस ज़माने को दिखाने के लिए रो रही है! Pal pal saanse thamne lagi hai, Zindagi maut …
11

HAMARI KISMAT ME CHAHAT HI NAHI, SAD SHAYARI

मुझे उससे कोई शिकायत ही नहीं, शायद हमारी किस्मत में चाहत ही नहीं| मेरी तक़दीर को लिखकर खुदा भी मुकर गया, पूछा तो बोला ये मेरी लिखावट ही नहीं| Mujhe Usse Koi Shikayat Hi Nahi, Shayad Hamari Kismat Me Chahat Hi Nahi. …
love_hearts_pair-3840x2160

TUM TO EK SAPNA THE, LOVE SHAYARI

 तुम तो एक सपना थे एक ख्वाइश थे, उम्मीद थे तुम तो एक अरमान थे एक ख्वाब थे मेरा कब सच हुए, कैसे हुए मेरा खुदा जाने तुम जबसे जीवन में आये नसीब खुश हुआ मेरा…   Tum toh ek sapna the …
city-rain-love-d-cg-651033

Aankho Se Aankho Ki Baat, Romantic Shayari

Ishq wale aankho se aankho ki baat samajh lete hain, Sapne mein mil jaaye to mulaqat samajh lete hain. Rota to aasman bhi hai apni dharti ke liye, Log uske ashkon ko barsaat samajh lete hain… इश्क वाले आँखों से आँखों की बात समझ लेते हैं, सपनो …
Teri Sadgi Per Marta Hu

Love Shayari Hindi, Teri Sadgi Per Marta Hu

ना हवस तेरे जिस्म की ना शौक तेरी खूबसूरती का, बेमतलबी सा बन्दा हूँ बस तेरी सादगी पे मरता हूँ…!!! Na Hawas Tere Jism Ki Na Sauk Teri Khubsurti ka, Bematlabi Sa Banda Hu Bas Teri Sadgi Per Marta Hu