Another most trending song “Phir Bhi Tumko Chaahunga” 2017 voiced by most popular singer Arijit Singh with Shashaa T. Music Composed, Arranged, Produced By Mithoon & lyricist by Manoj.
Song picturised on Arjun Kapoor & Shraddha Kapoor.
Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics (HALF GIRLFRIEND) in English
Tum mere ho iss pal mere ho
Kal shayad ye alam naa rahe
Kuch aisa ho tum tum naa raho
Kuch aisa ho hum hum naa raheYeh raaste alag ho jaaye
Chalte chalte hum kho jaayeMain phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga (x2)Is chahat mein marr jaunga
Main phir bhi tumko chahunga
Meri jaan mein har khamoshi hain
Tere pyaar ke nagme gaungaMain phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Is chahat mein mar jaunga
Main phir bhi tumko chahungaAise zaroori ho mujhko tum
Jaise hawa ye saanson ko
Aise talashun main tumko
Jaise ke pair zameeno koHasna yaa rona ho mujhe
Paagal sa dhoondhun main tumhe
Kal mujhse mohabbat ho naa ho
Kal mujhko ijazat ho naa ho
Tutte dil ke tukde lekar
Tere darr pe hi reh jaaungaMain phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Is chahat mein mar jaunga
Main phir bhi tumko chahungaTum yoon mile ho jabse mujhe
Aur sunehri mein lagti hoon
Sirf labon se nahi ab toh
Poore badan se hasti hoonMere din raat salone se
Sab hai tere hi hone se
Yeh saath hamesha hoga nahi
Tum aur kahi mein aur kahiLekin jab yaad karoge tum
Main ban ke hawa aa jaunga oh..Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein mar jaunga
Main phir bhi tumko chahungaMain phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga (x2)
Main Phir Bhi Tumko Chahunga Video
Main Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics in Hindi Font (HALF GIRLFRIEND)
तुम मेरे हो इस पल मेरे हो
कल शायद ये आलम ना रहेकुछ ऐसा हो तुम तुम ना रहो
कुछ ऐसा हो हम, हम ना रहें..ये रास्ते अलग हो जाए चलते चलते हम खो जाएँ..
[मैं फिर भी तुमको चाहूँगा..] x 4इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगामेरी जान में हर ख़ामोशी ले
तेरे प्यार के नगमे गाऊंगा मम्म..मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगाइस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगाअन्तराल 1
ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम
जैसे हवाएं साँसों कोऐसे तलाशूँ मैं तुमको
जैसे की पैर ज़मीनों कोहंसना या रोना हो मुझे
पागल सा ढूँढू मैं तुम्हेकल मुझसे मोहब्बत हो ना हो
कल मुझको इजाज़त हो ना होटूटे दिल के टुकड़े लेकर
तेरे दर पे ही रह जाऊँगा मम्म..मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगाइस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगाअन्तराल 2
तुम यूं मिले हो जबसे मुझे और सुनहरी में लगती हूँ
सिर्फ लबों से नहीं अब तो पूरे बदन से हस्ती हूँमेरे दिन रात सलोने से
सब हैं तेरे ही होने से
ये साथ हमेशा होगा नहीं
तुम और कहीं में और कहीं
लेकिन जब याद करोगे तुम
में बांके हवा आ जाऊंगा
हो..में फिर भी तुमको चाहूंगा
में फिर भी तुमको चाहूंगा