PATI PATNI AUR SHOPPING, FUNNY JOKE

wife-husband-cartoonएक नवविवाहित जोड़ा बर्तन की दूकान में झगड़ रहा था।
पत्नी—” ये वाला स्टील का गिलास लो। ”
पति—” नहीं, ज़रा और बड़ा गिलास लेंगे।
“दुकानदार—” साहब जी, महिला दिवस भले ही चला गया है,लेकिन मैडम जो कह रही हैं, वही गिलास ले लीजिए ना..!!! ”
पति —” अरे भैया तुम्हें बेचने की पड़ी है लेकिन इस छोटे गिलास में मेरा हाँथ घुसता नहीं है, मैं इसे माँजूँगा कैसे ???”

ek navavivaahit joda bartan kee dukaan mein jhagad raha tha.
patnee—” ye vaala steel ka gilaas lo. ”
pati—” nahin, zara aur bada gilaas lenge.
“dukaanadaar—” saahab jee, mahila divas bhale hee chala gaya hai,lekin maidam jo kah rahee hain, vahee gilaas le leejie na..!!! ”
pati —” are bhaiya tumhen bechane kee padee hai lekin is chhote gilaas mein mera haanth ghusata nahin hai, main ise maanjoonga kaise ???”

 

 

Comments

comments

READ MORE  Marriage Jokes