RAABTA LYRICS IN HINDI Title Song (FILM RAABTA)


Raabta Title Song Lyrics from film Raabta (2017) sung by most wanted melody singer Arijit Singh with Nikhita Gandhi. This song is composed by Pritam Chakraborty with lyrics penned by Irshad Kamil & Amitabh Bhattacharya.

Raabta movie stars Kriti Sanon, Sushant Singh Rajput. film directed by Dinesh Vijan. this film releases on 9 June 2017.

Song: Raabta Title Song Ft. Deepika Padukone
Movie: Raabta (2017)
Lyrics: Irshad Kamil & Amitabh Bhattacharya
Singer: Nikita Gandhi, Arijit Singh
Music: Pritam

RAABTA LYRICS TITLE SONG(FILM RAABTA)

“Tan lade toh tan mud jaaye
rooh jude toh judi reh jaaye”

Tujhse kiya hai dil ne bayaan
kiya nigaahon ko zubaan
waada wafaa ka kiya

tujhse liya hai khud ko mila
liya duaavon ka sila
jeene ka sapna liya…

dil ke makaan mein
tu mehmaan rahaa, rahaa
aankhon ki zubaan
kare hai bayaan kahaa ankahaa…

kuch toh hai tujhse raabta
kuch toh hai tujhse raabta
kyun hai yeh kaise hai yeh tu bata
kuch toh hai tujhse raabta

hmm.. meherbani jaate jaate mujhpe kar gaya
guzarta saa lamha ek daaman bhar gaya
tera nazaara mila, roshan sitaara mila
taqdeer ka jaise koi ishaara mila

tera ehsaan lage hai jahan mein khila
haan khila..
sapno mein mere tera hi nishaan mila
haan mila…

kuch toh hai tujhse raabta
kuch toh hai tujhse raabta
kyun hai yeh kaise hai yeh tu bata
kuch toh hai tujhse raabta

hadh se zyada mohabbat hoti hai jo
kehte hain ke ibaadat hoti hai woh

[qusoor hai ya koi yeh fitoor hai
kyun lage sab kuch andhera hai
bas yeh hi noor hai] x 2

jo bhi hai manzoor hai..

kuch toh hai tujhse raabta
kuch toh hai tujhse raabta
kyun hai yeh kaise hai yeh tu bata
kuch toh hai tujhse raabta

kuch toh hai tujhse raabta
kuch toh hai tujhse raabta
kyun hai yeh kaise hai yeh tu bata
kuch toh hai tujhse raabta

na jaane kya pata…

RAABTA LYRICS IN HINDI(FILM RAABTA)

“तन लडे तो तन मुड़ जाए
रूह जुड़े तो जुड़ी रह जाए”

तुझसे किया है दिल ने बयां
किया निगाहों को जुबां
वादा वफ़ा का किया

तुझसे लिया है खुद को मिला
लिया दुआओं का सिला
जीने का सपना लिया..

दिल के मकान में
तू मेहमान रहा, रहा
आँखों की जुबां
करे है बयान कहा कहा

कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
क्यूँ है ये कैसे है ये तू बता
कुछ तो है तुझसे राबता

हम्म.. मेहेरबानी जाते जाते मुझपे कर गया
गुज़रता सा लम्हा एक दामन भर गया
तेरा नज़ारा मिला रोशन सितारा मिला
तक़दीर का जैसे कोई इशारा मिला

तेरा एहसान लगे है जहाँ में खिला
हाँ खिला..
सपनो में मेरे तेरा ही निशाँ मिला
हाँ मिला..

कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
क्यूँ है ये कैसे है ये तू बता
कुछ तो है तुझसे राबता

हद से ज्यादा मोहब्बत होती है जो
कहते हैं के इबादत होती है वो

[कुसूर है या कोई ये फ़ितूर है
क्यूँ लगे सब कुछ अँधेरा है
बस ये ही नूर है] x 2

जो भी है मंज़ूर है..

कभी ऐसी दिखती थी बाहुबली की देवसेना, पहला फोटोशूट वायरल
[कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
क्यूँ है ये कैसे है ये तू बता
कुछ तो है तुझसे राबता] x 2

न जाने क्या पता..

 

Comments

comments

READ MORE  RADIO SONG LYRICS HINDI (TUBELIGHT)