Sad Shayari

When you are happy everyone is there to give you support but when you are sad no one holds your hand. But when you share yourself with others, life begins to find its meaning so never feel sad on loosing anything in your life. Just express your feelings and start living your life. Here are sentimental, emotional sad shayari for you…so that you can express yourself easily in front of your friends, family, lover, etc. Sad shayaris are also available for whatsapp, facebook etc. You can also share your feelings through whatsapp, facebook etc.
Sad Shayari

Best Sad Shayari 2017

1.
jindagee kee hakeekat ko bas itana hee jaana hai…,,
dard mein akele hain… aur khushiyon mein saara jamaana hai..!!!

जिंदगी की हकीकत को बस इतना ही जाना है…,,
दर्द में अकेले हैं… और खुशियों में सारा ज़माना है..!!!

2.
jab ehsaas judai ka sataata hai is dil ko…
tasveer teri haathon se choo lete hain hum..

जब एहसास जुदाई का सताता है इस दिल को…
तस्वीर तेरी हाथों से छू लेते हैं हम.!!!

3.
Ehsaas-e-judaaii kuch der…dil ko bilkul na rahe…
Kareeb aaoo kuch aise…sanson mein ghul jaoo tum..

एहसास-इ-जुदाई कुछ देर…दिल को बिलकुल न रहे…
करीब आओ कुछ ऐसे…साँसों में घुल जाओ तुम.!!

4.
Tu dur hokar bhi mujhse dur na hoga
Mere dil me sada tera hi aashiyan hoga

तू दूर होकर भी मुझसे दूर न होगा
मेरे दिल मे सदा तेरा आशियाँ होगा!!

5.
Kuch sachaiya esi bhi hai jinhe apnane ko dil nhi manta
Par unhi sachhaiyo ki had to dekho jinka sataye bina dil nhi manta
Mehsus karati hai unki ahmiyat ye sachaiya
Dil ko rula aur ankho ko bhiga jati hai ye sachhaiya

कुछ सचाइयां ऐसी भी है जिन्हें अपनाने को दिल नही मन्ता।
पर उन्ही सच्चाइयो की हद तो देखो जिनका सताए बिना दिल नही मानता
महसूस कराती है उनकी अहमियत ये सचाइयां
दिल को रुला और आँखों को भीगा जाती है ये सच्चाइयां

6.
Yun Hi Agar Rota Raha GHALIB To Ay Ahal-E-Jahan..
Dekhna In Bastiyon Ko Tum Ki Wiran Ho Gayeen…

यूँ ही अगर रोता रहा गालिब तो ए अलह जहाँ..
देखना इन बस्तियों को तुम की वीरान हो गयीं

7.
Pal Pal Uska Saath Nibhaate Hum
Aik Ishare Peh Duniya Chodh Jate Hum
Samundar K Beech Me Pohanch Kar Fareb Kiya Usne
Woh Kehta To Kinare Peh Hi Doob Jate Hum….

पल पल उसका साथ निभाते हम
एक इशारे पह दुनिया छोड़ जाते हम
समुन्दर के बीच में पोहंच कर फरेब किया उसने
वह कहता तो किनारे पह ही डूब जाते हम….

8.
itna pyar kiya toh galti humari thi,
visvas oro pe karne ki bimari thi….
kabhi mila nahi sila jo usne diya,
nahi toh akh band chlne ki adat purani thi

इतना प्यार किया तो गलती हमारी थी,
विस्वास ओरो पे करने की बीमारी थी….
कभी मिला नहीं सिला जो उसने दिया,
नहीं तो आँख बंद चलने की आदत पुरानी थी

9.
Woh Kya Jane Pyar Ki Keemat Kya Hoti Hai,
Jab Nhi Milta Pyar To Aankhe Kitna Roti Hain,
Kbhi Na Kbhi To Wo Bhi Kisi Se Dil Lagayegi,
Karegi Vo Bewafai To Meri Wafa Ki Yaad Ayegi.

वह क्या जाने प्यार की कीमत क्या होती है,
जब नही मिलता प्यार तो आँखे कितना रोती हैं,
कभी न कभी तो वो भी किसी से दिल लगाएगी,
करेगी वो बेवफाई तो मेरी वफ़ा की याद आयेगी.

10.
Zindgi Ka Har Zakham Uski Mehrbani Hai;
Meri Zindgi To Ek Adhuri Kahani Hai;
Mita Deta Har Dard Ko Magar;
Ye Dard Hi To Uski Aakhri Nishani Hain.

ज़िंदगी का हर ज़ख़्म उसकी मेहरबानी है;
मेरी ज़िंदगी तो एक अधूरी कहानी है;
मिटा देता हर दर्द को मगर;
ये दर्द ही तो उसकी आखरी निशानी हैं

11.
Aksar jinki hansi khooburat hoti hai,
Unke zakhm bhi kafi gehre hote hain.

अक्सर जिनकी हँसी खूबूरत होती है
उनके ज़ख्म भी काफी गहरे होते हैं.

12.
Kitni Asani Se Wo Thukra Gaye Mujhe,
Aansu Bana Ke Ankh Se Tapka Gaye Mujhe,
Kaisa Ye Pyaar Kaisa Fareb Tha,
Manzil Dikha Ke Jo Rah Se Bhatka Gaye.

कितनी आसानी से वो ठुकरा गए मुझे,
आँसू बन के आँख से टपका गए मुझे,
कैसा ये प्यार कैसा फरेब था,
मंज़िल दिखा के जो राह से भटका गए.

13.
Toot jaate hai bikhar jaate hai
Kaanch ke ghar mein muqaddar apne.
Ajnabi to sada pyaar se milte hai
Bhool jaate hai to aksar apne.

टूट जाते है बिखर जाते है
कांच के घर में मुक़द्दर अपने.
अजनबी तो सदा प्यार से मिलते है
भूल जाते है तो अक्सर अपने.

14.
Kya soch kar hum tujhe kharide e jindgi
Sab kuch to girvi padaa hai, Mohbaaat ke bazar mai .

क्या बेच कर हम तुझे ख़रीदे ए ज़िन्दगी
सब कुछ तो गिरवी पड़ा है, मोहोब्बत के बाज़ार में…

15.
Yeh mohabbat bhi kitni ajeeb hoti hai,
Jise paa na sako usi se kyun hoti hai…

यह मोहब्बत भी कितनी अजीब होती है,
जिसे पा ना सको उसी से क्यों होती है

Sad Shayari in Hindi Images

ahista chal e jindgi kuch karzDownload

jaha se tera mann chaayeDownload

kitani asaani se khe diya tuneDownload

lakho ki hasi tumhare naam kar deeDownload

tum kyaa jaano kya hoti hai tanhaaiDownload

 

Comments

comments

READ MORE  NEEND NAHI AATI, LOVE SHAYARI