Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mai Shaamil Hai Lyrics In Hindi/English

Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Me Shaamil Hai
“Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mai Shaamil Hai” all time super hit lovely meaningful song from the 1980 hindi movie Aap To Aise Na The starring Raj Babbar, Ranjeeta Kaur, Deepak Parashar, Om Shivpuri and Madan Puri.

Movie: Aap To Aise Na The
Music Director: Usha Khanna
Singers: Mohammad Rafi,  Manhar Udhas,  Hemlata
Director: Amrish Sangal

Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Me Shaamil Hai Song Lyrics In Hindi Font

तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है

तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है

जहाँ भी जाऊँ ये लगता है, तेरी महफ़िल है

तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है

 

तेरे बगैर जहाँ में कोई कमी सी थी

तेरे बगैर जहाँ में कोई कमी सी थी

भटक रही थी जवानी अंधेरी राहों में

सुकून दिल को मिला आ के तेरी बाहों में

मैं एक खोई हुई मौज हूँ तू साहिल है

जहाँ भी जाऊँ ये लगता है, तेरी महफ़िल है

तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है

 

तेरे जमाल से रोशन है कायनात मेरी

तेरे जमाल से रोशन है कायनात मेरी

मेरी तलाश तेरी दिलकशी रहे बाकी

खुदा करे की ये दीवानगी रहे बाकी

तेरी वफ़ा ही मेरी हर खुशी का हासिल है

जहाँ भी जाऊँ ये लगता है, तेरी महफ़िल है

तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है

 

ये आसमान ये बादल ये रास्ते ये हवा

ये आसमान ये बादल ये रास्ते ये हवा

हर एक चीज़ है अपनी जगह ठिकाने से

कई दिनों से शिकायत नहीं ज़माने से

ये ज़िंदगी है सफ़र तू सफ़र कि मंज़िल है

जहाँ भी जाऊँ ये लगता है, तेरी महफ़िल है

तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है

Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Me Shaamil Hai Song Lyrics In English Font

Tu is tarah se meri zindagi mein shamil hai

Tu is tarah se meri zindagi mein shamil hai

Jahan bhi jaaun yeh lagta hai teri mehfil hai

Tu is tarah se meri zindagi mein shamil hai

 

Yeh asmaan, yeh baadal, yeh raste, yeh hawa

Yeh asmaan, yeh baadal, yeh raste, yeh hawa

Har ek cheez hai apni jagah thikaane se

Kayi dinon se shikaayat nahin zamane se

Yeh zindagi hai safar, tu safar ki manzil hai

Jahan bhi jaaun yeh lagta hai teri mehfil hai

Tu is tarah se meri zindagi mein shamil hai

 

Tere baghair jahan mein koyi kami si thi

Tere baghair jahan mein koyi kami si thi

Bhatak rahi thi jawani andheri raahon mein

Sukhun dil ko mila aake teri baahon mein

Main ek khoyi hui mauj hoon, tu saahil hai

Jahan bhi jaaun yeh lagta hai teri mehfil hai

Tu is tarah se meri zindagi mein shamil hai

 

Tere jamaal se roshan hai qaaynat meri

Tere jamaal se roshan hai qaaynat meri

Meri talaash teri dilkashi rahe baaki

Khuda kare ke yeh dewangi rahe baaki

Teri wafaa hi meri har khushi ka haasil hai

Jahan bhi jaaun yeh lagta hai teri mehfil hai

Tu is tarah se meri zindagi mein shamil hai

 

 

Comments

comments

READ MORE  Acha Chalta Hoon Dua Mein Yaad Rakhna Lyrics In Hindi