Wo Jab Yaad Aaye Lyrics

wo jab yaad aaye

ये सूंदर गाना पारसमणि मूवी का है जिसको लता मंगेशकर और मो.रफी ने मिल कर गाया है। इसके लिरिक्स असद भोपाली द्वारा लिखे गए है और गाने का संगीत लक्ष्मीकांत प्यारेलाल जी ने दिया है. गाने में भूमिका अदा महिपाल और गीतांजलि ने की है। ये गाना सदा बहार गानों मे से एक है. ये मूवी १९६३ मे रिलीज़ हुई थी । इस गाने के हर एक पंक्ति एहसास से भरी हुई है. जब भी मैं ये गाना सुनती हूँ मुझे बार बार सुनने का मन करता है. यहाँ मैंने गाने के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिष दोनों मे डाले है और साथ मे वीडियो भी डाला है। आप जिस तरह चाहे गाने का आनंद ले सकते है.

वो जब याद आये Lyrics in Hindi

वो जब याद आए बहुत याद आए

गम-ए-जिंदगी के अंधेरे में हमने
चिराग-ए-मुहब्बत जलाए बुझाए

 

आहटें जाग उठीं रास्ते हंस दिए

थामकर दिल उठे हम किसी के लिए

कई बार ऐसा भी धोखा हुआ है

चले आ रहे हैं वो नज़रें झुकाए

वो जब याद आए…

 

दिल सुलगने लगा अश्क बहने लगे

जाने क्या-क्या हमें लोग कहने लगे

मगर रोते-रोते हँसी आ गई है

ख्यालों में आ के वो जब मुस्कुराए

वो जब याद आए…

 

वो जुदा क्या हुए ज़िन्दगी खो गई

शम्मा जलती रही रोशनी खो गई

बहुत कोशिशें कीं मगर दिल ना बहला

कई साज़ छेड़े कई गीत गाए

वो जब याद आए…

 

Wo Jab Yaad Aaye Lyrics in English

Ho O O

Woh Jab Yaad Aaye Bahut Yaad Aaye

READ MORE  Zindagi Ka Safar Lyrics

Woh Jab Yaad Aaye Bahut Yaad Aaye

Ghame Zindagi Ke Andhere Me Hamne

Chirage Muhabbat Jalaaye Bujhaaye

Woh Jab Yaad Aaye Bahut Yaad Aaye

 

Aahaten Jaag Uthin Raaste Hans Diye

Thaam Kar Dil Uthe Ham Kisi Ke Liye

Kayi Baar Aisa Bhi Dhokha Huaa Hai

Chale Aa Rahe Hain Wo Nazre Jhukaaye

Woh Jab Yaad Aaye Bahut Yaad Aaye

Woh Jab Yaad Aaye Bahut Yaad Aaye

Ghame Zindagi Ke Andhere Me Hamne

Chirage Muhabbat Jalaaye Bujhaaye

Woh Jab Yaad Aaye Bahut Yaad Aaye

 

Dil Sulagne Lagaa Ashq Bahne Lage

Jaane Kyaa Kyaa Hamen Log Kahne Lage

Magar Rote Rote Hansi Aa Gayi Hai

Khayaalon Me Aake Woh Jab Muskuraaye

Woh Jab Yaad Aaye Bahut Yaad Aaye

 

Woh Juda Kyaa Huye Zindagi Kho Gayi

Shama Jalti Rahi Roshni Kho Gayi

Bahut Koshishen Ki Magar Dil Na Bahla

Kayi Saaz Chhede Kayi Geet Gaaye

Woh Jab Yaad Aaye Bahut Yaad Aaye

Woh Jab Yaad Aaye Bahut Yaad Aaye

 

Comments

comments